Счастливого Нового года!

Вот и настал тот момент, которого мы все так долго ждали — конец 2020 года, всколыхнувшего практически весь мир чередой не самых приятных событий.

Для нас этот год тоже был не простым, но мы старались радовать вас интересным материалом. Да, в этом году мы опубликовали меньше статей, но зато постарались улучшить их качество и затронуть очень интересные темы. Кроме того, мы продолжаем расширять тематику нашего сайта.

В этом году мы опубликовали 16 статей. В основном это были статьи по D. Самые интересные, на наш взгляд, статьи это: про Posit (первая и вторая части), про искусственную нейросеть (первая и вторая части). Это были довольно масштабные и сложные проекты. Пришлось изучить много нового и вникнуть в детали. Кроме того был опубликован целый ряд рецептов по D и даже сложная и большая статья по реализации своего формата передачи данных SF6. Большое спасибо aquaratixc за интересный материал!

В новом году мы постараемся публиковать больше материалов и привлечь больше авторов. У нас есть некоторые амбициозные задумки, надеемся, что сможем их успешно реализовать.

Поздравляем вас, уважаемые читатели, с наступающим новым годом! Пусть он принесет удачу и у вас получится реализовать ваши идеи, желания и задумки!

Bagomot

Эколог, почти программист-самоучка, мучаю майнкрафт.

Добавить комментарий